Витебская городская организация

ОО «Белорусский республиканский союз молодежи»

+
ВХОД
ДЛЯ РАБОТНИКА БРСМ
| Регистрация
Аллея семейных деревьев появилась в Витебске.

Счастливые семьи и дети, яркие воздушные шары и памятные сердечки, дружеская атмосфера и новые знакомства, именно так сегодня в Витебске открывали Аллею семейных деревьев в парке 1000-летия Витебска, расположенном за Дворцом спорта. Проект - республиканский и необычный... Его участники - семьи Витебска, которые совместными усилиями посадили свои первые именные деревья. Именные поэтому каждой семье выдали символические деревянные сердечки с их фамилией.

 

- Акция - это дань традиции почитания предков и одновременно взгляд в будущее, забота о новом поколении, - отметила первый секретарь городского комитета БРСМ Татьяна Красакова. - А высаженные деревья - символ семейственности, талисман любви и счастья.

 

Всего участие в посадке приняли 60 семей. Свое первое семейное дерево с супругой и сыном посадил и председатель Витебского городского Совета депутатов Владимир Белевич:

 

- Перефразируя известное высказывание, скажу, что мы в ответе за дерево, которое посадили! Поэтому, как и другие семьи, будем ухаживать и наблюдать за тем, как оно разрастется с годами.

 

Автор: Алеся САМОТОЙ. Фото Олега КЛИМОВИЧА. Дарьи ПЫШКО.

Витебская городская организация

ОО «Белорусский республиканский союз молодежи»

г. Витебск, ул. Замковая, 4-401
Тел.:8 (0212) 67-01-69, 8 (0212) 67-09-26
E-mail: brsm.vitebsk@gmail.com
+
РЕГИСТРАЦИЯ
ДЛЯ РАБОТНИКА БРСМ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ