Ушел из жизни Почетный гражданин города Витебска – Валентин Васильевич Михельсон


Ушел из жизни Почетный гражданин города Витебска – Валентин Васильевич Михельсон

Наш город понес тяжелую утрату. Ушел из жизни Почетный гражданин города Витебска – Валентин Васильевич Михельсон.

Трудовая биография Валентина Васильевича, общественная и партийная деятельность многие годы связана с городом над Двиной. Именно здесь он состоялся как крупный руководитель и общественный деятель. Пройдя огромную школу комсомольской, партийной работы, он долгие годы честно и самозабвенно трудился во благо города и его жителей.

Инфраструктура тысячелетнего города, его облик развивались и формировались благодаря той стратегии, которая проводилась штабом — городским комитетом КПБ под непосредственным руководством Валентина Васильевича полтора десятка лет. И в том, что город 8 лет подряд выходил победителем во Всесоюзном социалистическом соревновании, его огромная заслуга.

Валентином Васильевичем воспитана целая плеяда руководителей различного уровня, которые и по сегодняшний день продолжают то дело, которому он служил.

Это и позволило завоевать ему высочайший авторитет не только в городе, но и далеко за его пределами. Об этом свидетельствуют многочисленные государственные награды, грамоты и поощрения органов власти. Ему по праву присвоено звание «Почётный гражданин г. Витебска». Ведь во имя его он трудился и созидал, отдавая ему свой талант и сердце.

Мы отдаем дань уважения замечательному человеку, который всю свою яркую, плодотворную жизнь посвятил служению городу, служению людям.

Для всех нас он был и остается примером безукоризненной честности, профессионализма и человеческой порядочности.

16 апреля c 9.00 до 12.00 в круглом зале КЗ «Витебск» горожане могут попрощаться и проводить в последний путь Почетного гражданина г.Витебска Михельсона Валентина Васильевича.

Траурная церемония состоится в 12.00

6447 просмотров

Оставить отзыв

Имя
Комментарий